Scopi e obiettivo dell'A.F.A.

Negli ultimi anni si è andata delineando una situazione di mercato, per il nostro settore di operatività, difficile, a causa di problemi diretti come la continua e selvaggia apertura di superfici di vendita, il non rispetto di norme e regole che a volte sono date dal legislatore a volte dettate solo dal buon senso, ed indiretti come la profonda crisi economica dovuta soprattutto ad un sempre crescendo scarso potere di acquisto dei salari, cercando la collaborazione e l'aiuto dei nostri principali interlocutori, I CONSUMATORI CLIENTI Proprio per sostenere ed implementare questo  settore,assistendo le società che ne fanno parte e quelle che intendono avviare questo tipo di attività, è nata l’ A.F.A., Associazione Franchising Alimentare.
L' A.F.A. Associazione Franchising Alimentare si propone di:
• organizzare tutti gli operatori dei settore franchising alimentare operanti anche presso strutture ricettive;
• rappresentare e tutelare gli interessi delle imprese a livello istituzionale, politico e amministrativo;
• coordinare la realizzazione di servizi di consulenza tecnica e specialistica quali studi di fattibilità, progettazione, marketing;
• mettere a disposizione le migliori competenze per progetti di innovazione
• svolgere attività di carattere amministrativo, fiscale e creditizio, tramite studi e professionisti esterni;
• promuovere la formazione di figure professionali di base e attività formative specialistiche per addetti in attività;
• proporre ai franchisor delle piattaforme d’incontro, per stendere le basi per una collaborazione proficua per ambo le parti;
• attivare rapporti con tutte le associazioni che in qualche modo possono esserci di aiuto e viceversa, promovendo iniziative per fare in modo che questo tipo di attività sia una crescita professionale proiettata verso il futuro e renda sempre più produttivo e stimolante il lavoro svolto.

I principali obiettivi di AFA nel breve medio termine sono, organizzare tutti gli operatori del settore per capire quali sono le esigenze e le urgenze su cui poter instaurare un incontro con i franchisor che butti le basi su una collaborazione produttiva, e poter collaborare con le associazioni che gia esistono.

Nessun commento:

Posta un commento